Модные шляпки и панамы

Шляпка, как модный аксессуар женской одежды

Не маловажную роль в женской одежде играют модные аксессуары. Головной убор открывает частичку внутреннего мира прекрасной дамы. Поэтому выбору шляпок, кепи и панам следует уделить особое внимание.

В новом сезоне дизайнеры предлагают множество вариантов, которые не только защитят в прохладный или знойный день их хозяйку, но и дополнят модный образ. Критики единогласно выбрали трендом сезона шляпы. Широкие поля придадут оригинальности даже самому строгому образу. Не следует думать, что широкополые шляпы уместны только на морском побережье знойным летом. В этом сезоне дизайнеры настойчиво рекомендуют включать этот аксессуар в различные образы, дополняя и изменяя стиль одежды.

Еще одной изюминкой 2012 года стали кепи. Изготовленные из различных тканей кепи могут, как защищать от солнца, так и согревать в холодную пору. Кепи украшены козырьками, помпонами. Особенно модными считаются варианты головных уборов, выполненные в горчичном, терракотовом и бордовом цветах. Любой образ прекрасно дополнит кепи в клетку или полоску.

Шляпка в стиле двадцатых

Те, кому по душе ретро-стиль, могут примерить модную шляпку клош, изготовленную в виде колокольчика, модного в двадцатые годы прошлого века. Тогда клошы шили из фетра и облегали голову. Сейчас же дизайнеры слегка приподняли поля модных шляпок, придав образу игривости и кокетства. «Колокольчики» станут прекрасным дополнением классического костюма.

Шляпки канотье – с прямыми полями и цилиндрической тульей, которые жестко держат форму вновь на пике популярности. Элегантный аксессуар станет изысканным дополнением к весеннему гардеробу. Если вам по душе яркий и неординарный стиль одежды, повяжите голову платком: этот аксессуар прекрасно дополнит как деловой стиль, так и всеми любимый casual.

Вязанная кепи согреет в холодную пору

Те, кому по душе спортивный стиль одежды, выберут удобные вязаные или трикотажные шапки различных оттенков. Эксцентричные особы наверняка заинтересуются особенными аксессуарами, такими как яркий цветок – шляпка, вуаль или сеточка. Недаром в давние времена женщины прятали лицо за вуалью: так они становились более загадочными и таинственными в глазах мужчины.

Кружева модны нынче не только в одежде, но и в головных уборах. Точнее говоря, в моде кружевные капюшоны, которые практически полностью закрывают лицо дамы. Очень интересный аксессуар подойдет загадочным дамам, которые хотят заинтриговать своей внешностью.

Что касается цветовой гаммы, то модельеры придерживаются мягких тонов: кремовые, беж, белые, коричневые. Дополнив модную шляпу пестрой лентой, вы создадите яркий настрой, или сыграете на контрасте с цветом одежды. В тон к головному убору можно подобрать обувь или туфли.

Видеофильм о женских головных уборах


Необходимо обновить Adobe Flash Player



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!