Модные очки звезд

Виктория Бэкхем в стильных очках с огромной оправой

Выбирая очки к летнему сезону, мы частенько ориентируемся на то, что носят богатые и знаменитые. Что же выбирают звезды в новом сезоне? По-прежнему, на гребне волны стильные очки с огромной оправой на пол-лица. Эта модная модель является любимой у таких известных личностей как Виктория Бэкхем, Джей Ло и Ванесса Паради. При выборе следует учесть, что такие очки не идут девушкам с мелкими чертами лица.

Хорошо смотрятся модные оправы, вытянутые к вискам: их называют Cat Eye. «Кошачьи глазки» к лицу Гвен Стефани, Кайли Миноуг и Джесси Биль. Такая форма очков может быть всевозможных расцветок. К тому же, стиль очков может быть, как подчеркнуто строгим, так и игривым, в зависимости от стиля одежды.

Отличным дополнением джинсовой или кожаной куртки станут модные очки – авиаторы. Когда-то они фигурировали только в армейской жизни летчиков США, но вскоре стали «гражданским» достоянием. Очки в стиле «а-ля авиатор» сегодня стали классическими. У каждой знаменитости в запасе обязательно есть авиаторы, причем сочетают они их не только с джинсами, но и шелковыми платьями в цветочек. Знаменитыми «фанатками» авиаторов являются Джессика Симпсон и Дженнифер Анистон.

Модная модель солнцезащитных очков Wayfarer марки Ray-Ban появилась на арене еще в начале пятидесятых годов прошлого века, но остается актуальной до сих пор. Эту культовую модель предпочитают Ева Лонгория, Кейт Хадсон.

Джессика Симпсон в модных очках «а-ля авиатор»

Законодатели моды настаивают на популярности стильных очков причудливой формы, посему, если вы хотите выглядеть стильно и модно, выберите очки овальной формы или в форме сердец. Такие модели предпочитают эпатажные личности, вроде Леди Гаги.

Круглые очки как у Джона Леннона модны в различных цветовых гаммах, а иногда даже украшены инкрустацией драгоценными камнями. Такие солнцезащитные очки смотрятся несколько необычно и вычурно, зато являются отличным способом показать свою нестандартность.

Модели спортивных солнцезащитных очков не только модны, но и удобны. В них можно ездить на велосипеде, бегать. Очки с градиентными линзами уже закрепились в модной среде, хотя для кого-то все еще являются инновационным изобретением. Цветной акцент можно сделать с помощью очков контрастных ярких цветов. К примеру, черное платье отлично дополнят очки в белой оправе или собственный стиль одежды.

При выборе солнцезащитных очков руководствуйтесь также особенностями своей внешности: имеют значение цвет кожи, глаз, форма лица, стиль одежды. Примерка солнцезащитных очков – лучший способ оценить свою внешность в новой оправе.

Видеофильм об очках

Необходимо обновить Adobe Flash Player



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!