Мода по знакам зодиака

Астрология моды

Манера ношения одежды зависит от принадлежности к стихии, определенному знаку зодиака. Глядя на одежду, можно сделать выводы о самом человеке, его характере.

Темный строгий костюм, без излишества деталей, вот примерный портрет представителя стихии Земли. Предпочитают темную гамму оттенков, практичную и носкую одежду, никогда не станут покупать туалет на один выход.

Тельца природа наделила прекрасным вкусом, их одежда нейтральна, но с изюминкой в виде шикарного аксессуара. Выбирают Тельцы дорогие вещи из натуральных тканей, избегая мелких деталей. Зато обрадуются крупным карманам, аппликациям и массивным украшениям.

Козероги должны быть «в форме» – у них отличный сдержанный вкус. Предпочтение отдают темным цветам, немарким. Не любят драгоценности, а если Козерог и одевает украшения, то это наверняка раритетная фамильная ценность. Стиль одежды – лаконичный.

Девы как раз любят детализацию – множество карманчиков, заклепок, кнопок. Иногда не умеют выделить второстепенность деталей и перегружают ансамбль одежды. Девы неравнодушны к красному цвету. Любят абстрактные рисунки и мелкие украшения, особенно если они рациональны.

Людей Огня из толпы выделяет яркий макияж. Одежда простая, но с шокирующими элементами, к примеру, очень глубоким декольте. Знаки, принадлежащие к Огненной стихии, гордо шествуют сквозь толпу, словно по подиуму.

Овны не любят пастельных тонов, а выберут насыщенные оттенки, особенно велико пристрастие к оттенкам красного. Если дресс-код требует от Овнов строгости, то он все равно выделятся с помощью пламенного цвета галстука. Любят свободный стиль одежды, ближе к спортивному.

Гороскоп моды

Львы отличаются безупречным вкусом, тяготеют к классике. Любят яркие оттенки, но не психоделические. Львы обращают внимание при выборе одежды не только на фасон, но и на цвет и материал. Но могут одеть и майку с джинсами – и выглядеть как модель. Цветовая гамма достаточно широкая: золотой, белый, черный, красный и другие оттенки.

Стрельцы носят только самые модные вещи наилучшего качества. Вот только Стрелец может чувствовать себя в таких нарядах не очень гармонично. Любят украшения из белых металлов и такие же оттенки в одежде, также неравнодушны к темно-синему.

Близнецы – большие модники, перепады в настроении отражаются на форме и фасоне одежды. Не выбирают какой-то определенный стиль, а комфортно чувствуют себя в любой одежде. Материал должен быть легким и воздушным.

Весы могут остановиться на определенном стиле еще в юности. Наделены особым даром сочетания одежды, предпочитают пастельные нежные оттенки. Никогда не выглядят немодными или плохо одетыми.

У Водолеев специфический вкус. Они любят яркие и необычные вещи. Может надевать вещи ультрамариновых цветов и совершенно откровенную одежду. Таким способом Водолей привлекает к себе внимание.

Наконец, любители Водной стихии любят балдахины, широкие и свободные, скрывающие силуэт.

Раки хрупкие в юности, но с годами «расползаются» в стороны и предпочитают хитоны. Также любят многослойный стиль одежды. Приобретут одежду из натурального материала, не любят неряшливость.

Скорпионы умеют выделить детали из одежды и создать что-то новое. Любят обтягивающую одежду, сложные конструкции в фасонах.

Рыбы предпочтут шелковистые одежды по фигуре. Классика Рыб – водолазки, трикотаж, джерси. Все то, что не будет мешать двигаться, и не будет доставлять дискомфорта.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!