Модные сумки 2011

Какая она современная модная сумка?

На нынешних показах царила романтическая атмосфера. Дизайнеры решили позаимствовать аксессуары из прошлых веков: презентовали трости, котелки, креналины и даже жокейские атрибуты. Особой любовью модных домов пользуется саквояж. Классическая модель выполняется из кожи или сукна. Louis Vuitton представил мини-саквояжи пастельных тонов с логотипом бренда, а Bottega Veneta – треугольные сумки из крокодиловой кожи. Dolce & Gabbana сделали свои сумки верхом женственности и выполнили их из макраме.

В новом сезоне уместны также сумки-портфели. Шикарный вариант – портфель из кожи аллигатора. Schouler, Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren, Dries Van Noten, Proenza предлагают модницам портфели различной расцветки и всевозможных фактур.

Изящные маленькие модели сумок всегда актуальны. Женственные сумочки сочетаются с ремешком, который одевают на плечо или цепочкой. Такие кокетливые «малышки» можно найти в коллекциях брендов Bottega Veneta, Christian Dior, Dolce & Gabbana. Оригинально смотрятся и мини-саквояжики, только их принято носить не через плечо, а в руках, наподобие клатча. Материалом для таких миниатюр послужили различные ткани и кожа в сочетании с кружевами, пайетками, принтами.

Секреты модной сумки

Мешкообразные сумки удобны и востребованы. Такой стиль одежды очень подходит жительницам мегаполиса: сумка одновременно и стильная, и вместительная. Chloe, Bottega Veneta предлагают такие модели для модниц. Полюбившиеся клатчи в этом сезоне больше напоминают ювелирные украшения: дизайнеры инкрустировали их металлом, заклепками, монетками, украсили вышивкой, бисером, атласом и бархатом. Материалом для клатчей послужила натуральная кожа, а также искусственные ткани. Сумки в стиле «вестерн» также присутствовали в модном ассортименте. Мягкая кожа и замша рыжих оттенков присутствовала в коллекциях сумок от Salvatore Ferragamo и Anna Sui.

Блеск апельсиновых и сиреневых тонов царил в коллекции Miu Miu: глянцевые сумки украшали хромированные пряжки огромных размеров. И наконец, минимализм опять в моде! Лаконичные модели можно приобрести в магазинах Jil Sander. А у Валентино появились клатчи с хромированными ребрами в виде прямоугольника. Любительницы минимализма запросто найдут нужную модель в коллекциях брендов Marc Jacobs, Phillip Lim, Proenza Schouler, Fendi.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!