Вновь об измене

Секреты мужской измены

В чем секрет семейного счастья и благополучия? В понимании между двумя любящими друг друга людьми, в общих целях, стремлениях, а еще в верности и искренности между людьми. Многие социальные опросы опубликовывают статистику мужских и женских измен, ссылаясь, однако, на степень погрешности по причине не откровенности опрашиваемых людей. Безусловно, мужские измены в количественном соотношении превышают женские.

Как достоверно определить, изменяет ли вам суженный? Конечно, во-первых, стоит обратить внимание на то, что неверный семьянин в случае появления отношений «на стороне» стремится к лучшему внешнему виду. Ни с того ни с сего муж станет обращать внимание на дырки в носках, ругая за эти упущения свою жену. Недельная щетина, старое белье или носки – это явно не про изменщика. Как же скрывают свои романы эти коварные мужчины? Работа! Безусловно, работа, чрезмерная занятость, усталость, командировки, внезапные авралы на службе, проверки, вынуждающие задерживаться допоздна.

Многие женщины считают, что муж, который изменяет, становится грубым и невнимательным с женой. Психологи же полагают, что это совершенно необязательно. Наоборот, иногда муж становится более хозяйственным и спокойным, подсознательно исправляя свою вину работой по дому.

Профессиональные психологи все-таки советуют женщинам поменьше доверять своим догадкам, бесконечно проверяя своих мужей. Недоверие и придирки ревнивицы часто толкают мужчину в объятия другой женщины, спокойной и лишенной излишних капризов. Именно поэтому позвольте иногда своему мужчине беседовать на форумах, переписываться в аське без гнетущего контроля, ведь такое общение нельзя назвать настоящей изменой, мужчинам просто необходимо иногда расслабиться, иметь свое неприкосновенное пространство.

Если же измена все-таки случилась, нужно очень хорошо подумать, прежде чем разрубить узел ваших отношений. Как часто рассказывают психологи, характер мужчины всегда тянет его к другой женщине, тогда как психология женщины подсознательно ищет самого лучшего мужчину. Именно по этой причине иногда стоит все-таки простить неверного супруга, а втайне от него поискать причину не только в его плохом характере, но и в вашем поведении.

Измена – факт, безусловно, неприятный, но иногда именно измена позволяет открыть новую страницу в отношения мужчины и женщины, разжечь поутихшие чувства, обострить эмоции. Ищите хорошее и вы обязательно найдете лучшее в любой жизненной ситуации, даже если это касается вмешательства другой женщины в ваш семейный уют!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Вновь об измене”

  1. Автор Дарья

    ну, а вы сами,автор, простили бы измену?
    я- нет!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!