Скажем “Да!” аппетитным формам

Как набрать вес?

Лишний вес – злободневная проблема для 80% женщин мира, но не меньшей значимостью обладает этого самого веса отсутствие. Да, да, в то время, как большинство из нас изнуряют себя диетами и физическими нагрузками, достаточное количество представительниц женского пола безуспешно пытается набрать вес. И, поверьте, сделать это ничуть не проще, чем убрать надоевшие жировые складки. Казалось бы, что тут сложного? Наелся на ночь торта, заел калорийным салатом, заправленным майонезом, да еще и кусок жирной свининки отправил в желудок, потом завалился спать, и все. Наутро вот тебе лишний килограмм. Ан нет! У некоторых женщин организм устроен так, что килограммы никак не хотят прилипать даже после таких чудовищных изысканий.

«Счастливые!» – позавидует большинство. Но это только видимость для непосвященных. На самом деле худосочным бедняжкам хочется приобрести аппетитные формы, только вот беда, мало кто знает, как этого добиться.

Начнем с еды. Не секрет, чтобы набрать вес, необходимо увеличить количество потребляемых калорий. Причем, чем более активный образ жизни вы ведете (а соответственно больше калорий сжигаете), тем больше этих самых калорий необходимо потреблять. Прибавку в весе обеспечит регулярное употребление таких продуктов, как яйца, сыр и мясо – эти продукты богаты содержанием белка. Также хорошим помощником станет любая пища, богатая клетчаткой. Ненужные калории в виде конфет и сладкой газировки в этом деле не помогут, а вот ложка сметаны, добавленная в суп, сыграет свою положительную роль.

Увеличьте порции еды. За первые 15-20 минут приема пищи нужно стараться съесть как можно больше, пока не пришло ощущение сытости. Увеличить порции поможет посуда. Смените привычные маленькие блюдца и чашечки на глубокие тарелки и большие бокалы. Между основными приемами пищи устраивайте дополнительные перекусы.

Физические нагрузки необходимы. Если при таком режиме питания лежать на диване, то в скором времени вы рискуете превратиться в бесформенную тушу, покрытую целлюлитом, а мы стремимся к аппетитным формам. Поэтому, во время похода в спортзал, делайте упор на силовые нагрузки, направленные на наращивание мышечной массы.

Следите за весом. Нормальная прибавка, которая не принесет вреда организму, составляет примерно 1 килограмм в неделю. Обращайте внимание на свое самочувствие. Если появились какие-то симптомы недомогания, то обратитесь к диетологу. Он поможет вам составить индивидуальный план правильного питания.

Не бросайтесь из крайности в крайность, планомерно идите к своей цели и тогда вашими аппетитными формами в скором времени будут любоваться все.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!