Красивая фигура к весеннему сезону

Секреты красивой фигуры

Практически каждая женщина радуется от всей души приходу весеннего сезона, наконец-то начинают распускаться цветы, светит яркое солнце, можно снять с себя всю теплую одежду и радоваться весне в легких платьях и костюмах. Вот тут-то и начинается основная проблема женской половины. За зимнюю спячку организм набрал лишние килограммы, которые совсем не вписываются в весенние планы хозяйки.

Излишний вес отрицательно сказывается не только на вашем настроении, но и практически на всех внутренних органах, которые испытывают лишнее напряжение, особенно пострадавшим себя чувствует позвоночник. Журналы и модные газеты пестрят разнообразными упражнениями, строгими диетами, советами и хитростями для достижения желанной красивой фигуры. Выберем только те из них, которые действительно подходят вашему характеру, настроению, организму и образу жизни.

Американские специалисты-диетологи советуют девушкам за полчаса до еды нюхать ароматные продукты, такие как бананы, ваниль, мяту и яблоки. Считается, что эти запахи подавляют ваш неуемный аппетит безопасно и быстро. Запомните простое правило, которое сможет помочь вам в достижении идеальной фигуры. Все приправы, пряности и заправки резко возбуждают аппетит. К тому же, все соусы и заправки готовятся с добавлением муки и сливок, которые отрицательно сказываются на фигуре.

Не стоит увлекаться модными таблетками и чаями для похудения. Чаи обезвоживают организм, а таблетки дают только временный эффект. Похудение – это достаточно серьезная цель, при которой нужно системно подходить ко всему способу питания. Забудьте про сладкое, про картофель и про лучшего друга целлюлита – майонез. Да, апельсиновая корка образуется при содействии этого жирного продукта, поэтому заменяйте салаты с майонезом на салатики с маслом или нежирной сметаной.

Безусловно, спорт – это залог подтянутых и упругих мышц, без которых представить себе красивую фигуру просто невозможно, но не обольщайтесь – без ограничения потребляемой пищи даже ежедневные спортивные нагрузки не сделают вас стройной. Объем, занимаемый ранее в теле жиром, меняет свою конституцию, становясь мышцами, но объем никуда не уходит, а вес даже может увеличиться, так как мышцы тяжелее жира.

Странным является тот факт, что ученые вывели закономерность, при которой нервные дамы намного полнее своих спокойных подруг, так же как одинокие женщины полнее замужних. Так что, милые дамы, меньше переживайте, чаще посещайте общество, встречайтесь с мужчинами – секрет красивой фигуры откроется и быстрее станет вашей гордостью. Весна вас порадует еще больше, также как внимание мужчин!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!