Ох уж эти женщины

Секрет женской обворожительности

Любая женщина вне зависимости от семейного и материального положения хочет быть привлекательной и, как Тося из легендарного кинофильма «Девчата», мечтает, чтобы при виде ее «мужики штабелями так бы и падали». Но почему у одних даже не самых выдающихся внешне девушек телефон просто не замолкает, и от предложений приятно провести время совершенно некуда деться, а Вы, красавица и умница, скучаете одна дома? Секрет женсой обворожительности в том, что женщины, сами того не подозревая, делятся на несколько типов, одни из которых неизменно притягивают мужчин как яркий огонь мотыльков, а другие обладают совершенно противоположным эффектом.

«Свой парень». С этим типом, скорее всего, сталкивались многие. Почти в каждой компании была девчонка, которая носила неопрятные драные джинсы, коротко стриглась, дружила в основном с мальчишками, пила пиво в огромных количествах и с удовольствием гоняла в футбол. Потом эта девчонка выросла, гонять в футбол перестала (начала рьяно отслеживать успехи сборной по телевизору), но стриглась все так же коротко и джинсы носила все те же. Парадокс заключается в том, что, несмотря на то, что всю жизнь эту особу сопровождает мужское окружение, девушку за этой оболочкой парни попросту не видят. Для них она – свой парень, которому можно рассказать очень пошлый анекдот или пожаловаться на проигравшую команду, но подарить цветы и пригласить на танец даже в голову не придет.

Найдет свое счастье, если ее избранник разглядит в ней настоящую женщину. Тандем получится преинтереснейший. Уж чего-чего, а скуки и непонимания в такой паре точно не будет.

«Слишком секси». Если юбка, то похожа на широкий пояс. Если кофта, то с вырезом до пупка. Обувь – только на огромных шпильках. Волосы чаще всего осветленные. Макияж напоминает боевой раскрас индейцев неведомого племени. Это примерный портрет девушки, относящейся к этому типу. За стремлением быть как можно привлекательнее теряется сама обладательница всей этой невероятной «красоты». И мужчина видит перед собой некое подобие новогодней елки, безвкусно наряженное каким-то умельцем. Согласитесь, вряд ли кому захочется ухаживать за таким-то чудом.

Мужчины клюют на таких девушек, но быстро понимают, что за безвкусной оболочкой скрывается такая же безвкусная личность. Ни рыба, ни мясо – это как раз про таких «леди». Поэтому отношения в основном заканчиваются одной ночью и не имеют продолжения.

«Серая мышка». Ее практически не замечают не только мужчины, но и женщины. Это существо (по-другому назвать язык не поворачивается) с кучей комплексов, с самооценкой ниже плинтуса. Одевается так, чтобы только не заметили. Мужчин боится как огня. Подруг, как правило, не имеет. Живет одна или со старенькой мамой. Обожает свою кошку. Любимые цвета: серый, коричневый, черный (на торжественные случаи). Прически нет. То есть волосы, конечно, есть, но они настолько невзрачны, что не всегда понятно, что это: шапка или прическа.

Серые мышки редко выходят замуж, а если это и случается, то в качестве жениха выступает такой же серый мышь. Чаще всего они остаются одинокими до конца своей жизни, потому что желающих разгребать всю эту кучу комплексов нет ни у одного здравомыслящего человека. Хотя следует отметить, что из таких вот серых мышек получаются отличные жены. Она будет боготворить своего мужчину, так как ей будет казаться, что уж она-то такого счастья точно не заслужила.

Все мы разные и каких-то определенных правил в принципе не существует. Главный секрет только один: оставайтесь самой собой, будьте естественны и помните, что такой, как вы, больше нет и никогда не будет. Побольше уверенности в себе, и ваш принц обязательно скоро появится.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!