Косметика и кризис

Секреты косметики

Слово «Косметика» любят, обожают все женщины и, конечно же, больше предпочитают ужасному слову «Кризис», которые за последние пару месяцев очень часто произносится, и из-за которого мы женщины не можем радовать, баловать и ублажать себя новинками и нужностями из косметических средств. Предлагаю всем женщинам не расстраиваться, покупать косметику можно и даже нужно в период мирового, финансово-экономического кризиса, стоит лишь задавать себе вопрос о необходимости того или иного товар, для того чтобы деньги не были потрачены зря.

Также особое внимание обратите на содержание своих косметичек, уверенна, там найдется масса средства, которые были куплены, но не использованы ни разу. Вот именно сейчас и настал их звездный час, но если все же вы не намерены ими пользоваться, тогда рекомендую продать, обменять, или выставить их на электронный Интернет аукцион, а за вырученные деньги приобрести действительно что-то нужное.

Еще один нюанс при выборе косметики лучше доверять не рекламе, а подругам и специализированным форумам, так как на деле, дорогие люксовые средства могут вам и не подойди. А вот более дешевый из массмаркета подойдут идеально. Так, например, я не понимала, почему мой лучшая подруга пользуется блеском для губ Maybeline и что она в нем нашла, но, попробовав его, я и себе его купила вместо брендового, разрекламированного блеска DIOR, CHANEL, GUERLAIN который в пять раз дороже, а качество ни чуть не хуже. Не подумайте, что я призываю вас переходить на дешевые марки, нет, ни в коем случае, лично я, например, никогда не куплю дешевую пудру, это для меня принципиально, так как люблю ловить интересующиеся и завистливые взгляды других девушек на своей красивой пудренице. Или никогда не пожалею денег на хороший, качественный крем для лица, ведь оно у нас одно, к тому с каждым годом наше лицо только старее. Поэтому кризис кризисом, а лицо всегда должно выглядеть свежим и молодым.

Вдобавок ко всему всегда берите пробники, если не подойдут вам, то подойдет вашей сестре, маме, подруге или коллеге, а они в свою очередь поделятся с вами своими пробниками. Я брызгалась пробничком с духами целую неделю, хотя раньше вообще ими не пользовалась, они просто валялись у меня в косметичке. Также в магазинах активно приставайте с вопросами к консультантам, пусть расскажут вам о товаре все, начиная от истории марки, заканчивая составом, ведь знание это сила, к тому же может оказаться, что в его состав входит лаванда, а у вас на нее аллергия.

Милые женщины, будьте просто внимательны при выборе и покупке косметики, не покупайте ненужного, тогда у вас останутся средства на нужную вам косметику.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!