Элементы весна-лето 2009

Секреты моды весны 2009

Утверждение, что вся наша жизнь протекает по спирали, можно прекрасно проследить по моде, ведь в каждом новом сезоне дизайнеры возвращаю нас в прошлое, то в 40-вые года, то в 60-тые, а в этом сезоне весна-лето 2009, они призывают нас вернуться к 80-тым. Вспомните один из любимейших сериалов тех времен «Династия», где главные герои блистали роскошными нарядами серебряных или золотистых оттенков с объемными плечами и тонкими талиями, именно эти детали и этот сериал стали основными составляющего того времени, секретом моды.

В 80-тые годы люди стали больше тяготеть к дорогим и роскошным тканям, архитектурным и объемным силуэтам, строгому и четкому крою, вероятно, подуставши от простых, природных и естественных силуэтов стиля хиппи. Также в Европе и США, активную позицию в бизнесе стали занимать не только мужчины, но и женщины и в связи с этим в женском гардеробе начинают появляться четкого геометрического покроя брючные костюмы, сексуальные легинсы, узкие юбки, подчеркивающие талию, и металлизированные ткани для вечерних нарядов. Женщины стали сильными, независимыми, но в то же время женственными и сексуальными.

Все эти элементы 80-тых годов можно и нужно применять и в нашем сезоне весна-лето 2009, особенно популярны и любимы, стал сексуальный Х-образные силуэт, достигаемый за счет объемных плеч и узкой талии. В дополнению к обновленным 80-тым идеально подойдут ботильоны, туфли или босоножки на высоких каблуках из кожи рептилий или с множеством ремешков, плюс парочка массивных аксессуаров будь-то браслеты или висячие длинные серьги. В таком ансамбле вы будете выглядеть неповторимо и сногсшибательно при любых обстоятельствах.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!