Звездные хобби, секрет комфортного времяпровождения

Часы досуга

Отдыхать тоже надо уметь, особенно когда выдаются длительные праздничные выходные, или отпуск проходит в стенах родного дома. Предел мечтаний в виде сна до обеда обычно действует в течение пары дней. После восстановления сил организм требует действий. Чем же занять себя в долгие часы досуга? Своего рода подвешенное состояние, когда и на работу не хочется, и в родных пенатах делать нечего, навевает уныние. Чего нам не хватает? Творческого потенциала? Фантазии? Ведь так просто найти занятие по своему вкусу и характеру!

Жизнерадостности и увлеченности можно поучиться у звездных голливудских жителей. Несмотря на свой загруженный насыщенный график они находят время и для любимого занятия. Собственное хобби – вот секрет комфортного времяпровождения. Тем более что выбор поля деятельности необычайно широк:

спорт
Отличная возможность сочетать активный отдых с постоянной коррекцией фигуры. Среди поклонниц экстремальных ощущений можно выделить Кэмерон Диас: она не смогла отказаться от любимого серфинга, даже сломав нос. Не отстает от нее и хрупкая Николь Кидман, занимающаяся дайвингом и прыжками с парашютом. Совсем не женским занятием увлекается Мадонна: она всем видам единоборств предпочитает каратэ. И только Жизель Бундхен является ярой фанаткой таких коллективных игрищ, как баскетбол и волейбол.

вязание
Самый распространенный вид рукоделия, коим занимают себя многие наши мировые звезды. Лидерскую позицию здесь захватила Кэтрин Зета-Джонс: в ее послужном списке есть целых 15 пончо, которые она связала своим близким на Рождество. Знают применение спицам Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Ума Турман, а также, к большому удивлению, Брэд Питт, Дэвид Аркетт и Рассел Кроу.

занятия для творческих натур
Нет лучшего подарка, чем творенье рук своих. Для жены голливудского красавца Тома Круза, Кэти Холмс скрапбукинг стал настоящим призванием: за ручным оформлением открыток и фотоальбомов время действительно летит незаметно. Стремление к прекрасному, выполненному собственноручно, разделяют Шэрон Стоун, создающая косметички, Дрю Бэрримор, занимающаяся фотографией, а также Дженнифер Энистон, которая знает толк в живописи.

коллекционирование
Тяга к собирательству, очевидно передалась нам от совсем уж далеких предков. Только от грибов да ягод мы перешли к более оригинальным вещам. Так, картины Пикассо пополняют коллекцию Мадонны, Деми Мур и Опра Уинфри охапками скупают дорогих фарфоровых кукол, Риз Уизерспун испытывает восторг от старинных вышитых скатертей, Анджелина Джоли заполняет «копилку» ножей и кинжалов, а Катрин Денев, вот где странность, собирает тюбики от губной помады.

Любимое занятие греет душу. Дело за малым – найти источник своего вдохновенья.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!