Модные мотивы 2011

Сезон зима 2011
Что модно носить в сезон зима 2011? Модные домам мирового значения диктуют нам правила стиля.

Кристофер Бейли считает, что актуальными будут куртки с огромными меховыми воротниками, в «мужском» стиле. Чтобы добавить сексуальности, сочетайте такую вещь с узкими трикотажными платьями и ботфортами.

Снова в моде многослойность – рубаха, водолазка, юбка, свитер, куртка в сочетании с открытым низом (гольфы и обувь) создают потрясающий эффект. А еще такая масса одежды поможет согреться даже в очень лютый мороз – уверены стилисты Rag&Bone.

Balmain предлагает брюки свободного кроя в сочетании с подчеркнутыми плечами строгого жакета, а Chlo? предлагает вещи теплых светлых оттенков. Выберите свободные брюки и водолазку – и восхищенные взгляды вам обеспечены.

Gucci в очередной раз поразили сложностью стиля: элегантная рубашка с «отливом», брюки, безупречно сидящие на фигуре, дополненные аксессуарами – очками и тонким ремнем. Смелый наряд для свободной, эмансипированной женщины!

Касаемо модной цветовой гаммы, она довольно разнообразна. Если еще совсем недавно яркое многоцветье характеризовало подиумы мира, то сегодня вернулись сдержанные оттенки светло-коричневого, бежевого.

Dolce&Gabbana предлагает скромный цвет в сочетании с лаконичным кроем – все безупречное просто, но с добавлением контрастных аксессуаров, чтобы не заскучать.

Chlo? также присоединились к коричневому буму и создали длинное пальто оттенка кирпича, надетое на комбинезон шикарного верблюжьего цвета.

В фаворе солдатский цвет хаки, военная тема по-прежнему «на плаву». К нему добавился строгий темно-синий. Burberry Prorsum представили блейзер такого оттенка с молнией на талии в сочетании с колготками нейтрального матового цвета и высокими сапогами.

Классика красного цвета не оставляет равнодушными дизайнеров уже который сезон! В этом году контрастный цвет дарит искушение без утомительной яркости. Isabel Marant представила узкие капри из красной кожи, как отголосок из прошлого, в сочетании с черной блузой.

И наконец, куртки на овчине переживают звездный час, Кристофер Бейли представил кожаную куртку с меховым воротом, надетую на тонкое кружевное платье, а Philip Lim представил куртку-косуху бежевого цвета в сочетании с серым платьем.

Обязательной составляющей является мех, причем не обязательно натуральный. Шубки из плюша заполонили подиумы, вызывая улыбки на лицах зрителей. Даже Карл Лагерфельд поддержал в этом сезоне дружественное отношение к природе – и использовал в создании моделей одежды только искусственный мех.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!