Быстрая ликвидация последствий бессонной ночи

Секреты быстрого ухода

Наше лицо прекрасный индикатор, оно выдает не только переживания и эмоции, но и общее состояние здоровья. Серый цвет кожи, красные глаза, отеки и припухлости – все эти следы усталости можно лицезреть в зеркале после бессонной ночи. При этом любой выход «в свет» становится невозможным, а о встрече с любимым мужчиной в таком состоянии даже думать не хочется. Чтобы быстро привести свой внешний вид из бледного и невзрачного в румяный и цветущий, нужно лишь воспользоваться парочкой советов. Весь секрет быстрого восстановления состоит в правильном порядке выполнения нехитрых процедур.

Для снятия отечности и выведения из организма излишков жидкости рекомендуется выпить отвар ромашки или петрушки. Сейчас в аптечных пунктах можно приобрести подобный настой в виде обычных заварочных пакетиков для чая.

Прекрасным средством для снятия отеков и улучшения кровообращения является контрастный душ. Лицо сначала умывают в меру теплой водой, а затем холодной, и так несколько раз. По окончании данной освежающей процедуры нужно обязательно протереть кожу кусочком льда.

Отеки вокруг глаз легко устраняются народными средствами.

Здесь есть несколько вариантов исполнения:
- два чайных пакетика завариваются и остужаются при комнатной температуре; время выдержки на наших усталых веках составляет примерно 15-20 минут;
- ватные тампоны смачиваются в холодном зеленом чае или молоке и накладываются на глаза минут на 10-15;
- сырая картофелина натирается на мелкой терке, а полученная кашица используется в качестве своеобразного лекарства; уже через 20 минут эффект станет заметен: средство снимет отеки и «вытянет» лишнюю жидкость с наших век.

Чтобы убрать нездоровую бледность, а вместо этого сделать лицо румяным и гладким следует нанести освежающую маску. В качестве оной можно воспользоваться любым полюбившимся косметическим средством или же вновь обратиться к народным рецептам:
- мед и сметана, смешанные по чайной ложке в пропорции 1:1, с добавлением капельки лимона;
- взятые в аналогичном соотношении сливки и свежий огуречный сок;
- размолотая горсть овсяных хлопьев в соединении с одним яичным желтком, чайной ложкой оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока.
При большом желании можно преобразить и освежить свое лицо в течение часа. После всех процедур правильно нанесенная косметика не оставит и следа от былой усталости.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Быстрая ликвидация последствий бессонной ночи”

  1. Автор алекс

    Я накладываю натертую картофелину помогает

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!