Мужской взгляд на женские вещи, стиль одежды

Мужской взгляд на женские вещи
В погоне за модными тенденциями представительницы прекрасного пола проводят всю свою жизнь. Ради шикарной обновки, украшенной известнейшим брендом, мы готовы отдавать бешеные деньги – ведь иногда так хочется порадовать себя! Если разобраться для чего, а вернее для кого женщина стремится быть привлекательной, то можно прийти к неожиданному выводу. В последнее время желание выделиться перед сильным полом поблекло перед стойким стремлением утереть нос подругам, которые уж точно не пропустят на вас модную вещицу. Мужчины же многие части нашего гардероба заносят в черный список, считая, что данные дизайнерские элементы лишь портят внешний вид.

По мнению сильных мира сего, секрет утраченной привлекательности кроится в нашем безвкусии при выборе одежды! Вот рейтинг самых невыгодных аксессуаров.

1. Штаны в индийском стиле – афгани – за спущенный средний шов неизменно занимают лидерскую позицию. Такие «вытянутые» брючки у мужчин ассоциируются с переполненным подгузником и положительных эмоций не вызывают.

2. Как ни странно, но большие очки также не пользуются спросом. Они как будто прячут синяки под своими стеклами, скрывая природную красоту и выразительность женских глаз.

3. Сандалии в стиле древних римлян, по мнению многих мужчин, утяжеляют наши ножки. Походка в такой обуви не придает изящества, а лишь наводит на мысль о далеких гладиаторских боях.

4. Следующим отрицательным пунктиком женского гардероба признаны легендарные легинсы. Этот аксессуар, не смотря на обтягивающие формы, придает внешнему виду вульгарности и бесцеремонности.

5. В серединке рейтинга очутились дутые юбки-фонари. Они, по мнению большинства мужчин, уродуют женскую фигуру, и потому должны быть немедленно искоренены из обихода с шароварами заодно.

6. Бурному негодованию подвержен стиль эмо. Представители сильного пола считают, что броскость и контрастность используемых аксессуаров превращает некогда привлекательную женщину в инопланетное существо неопределенного пола. Такая девушка может привлечь взгляд, но не сердце.

7. Не были оценены по достоинству и комбинезоны. В наряде из любой ткани, со струящимися складками или без них мужчины видят лишь один образ – рабочую робу и только.

8. Удивительным открытием стало отрицание гламурных сумок. Оказывается, вместительные торбочки раздражают наших кавалеров. Еще одним нежелательным атрибутом для них является наличие любых внешних аксессуаров: навешивать на сумку плюшевых мишек – удел детворы, а не элегантных дам.

9. На предпоследнем месте неожиданно появляются платья и топы с открытой спиной. Мужчины испытывают настоящий дискомфорт, если их спутница блистает в подобном наряде.

10. Ну и еще одним удивительным открытием становится отрицание шорт, как предмета гардероба. Любая форма и длина данного атрибута одежды все равно ассоциируется со спортивными штанами, а посему привлекательности не придает.

Вот такие вкусы у наших мужчин! Можно ли поспорить?



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!