Гардероб для дамы в теле

Одежда для полной женщины

В мире не много женщин полностью довольных параметрами своей фигуры. Большинство представительниц прекрасного пола всегда хотят что-то уменьшить, что-то увеличить, а что-то и вообще скрыть. Скрыть недостатки фигуры и одновременно подчеркнуть женственность можно с помощью одежды.

Самые лучшие ткани для нарядов – атлас, бархат, органза, кружево. Эти ткани приятны на ощупь и телу, но в костюме их должно быть в меру, ни в коем случае весь наряд не должен состоять, например, только из бархата или только из атласа, они хороши в отделке.

Лучшей длиной для дам в теле будет длина ниже колена, до середины икры. Даже очень соблазнительная длина не только для платья но и для брюк.

Платья лучше выбирать полу прилегающие к телу, облегающие красивые, женственные изгибы. Они скрывают лишнее и одновременно показывают то, что хочется показать.

На руку Вам всегда сыграет v-образный разрез, он открывает нежную и бархатную кожу шеи и делает образ еще женственнее и сексуальней.

Рубашка мужского покроя с расстегнутыми верхними пуговицами даст не менее хороший результат. Самое главное здесь знать меру и не допустить откровенного декольте.

Разрез спереди или с боку на юбке самый удачный вариант. Такая юбка с разрезом является самым сексуальным нарядом для женщины в теле. Всем женщинам известно как на мужчин действует разрез, открывающий полоску нежной женской кожи.

Аксессуаров должно быть как можно меньше, браслета и цепочки вполне будет достаточно, можно даже обойтись одними наручными часами.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!