Рецепты вечной молодости от голливудских звезд

Молодость в Голливуде

Голливуд, это сосредоточение общепризнанных мировых красавиц, которые ежедневно мелькая на экранах телевизоров, своим цветущим видом вызывают у нас противоречивые чувства. Ну как в возрасте, уже перевалившем за пятый десяток, можно выглядеть тридцатилетней? Куда подевались морщинки и лишние килограммы? Конечно, первое, что приходит на ум, это омолаживающее действие от рук профессиональных хирургов. Ложась под нож, можно и кожу подтянуть, и лишнюю складочку убрать. Только не стоит все списывать на многомиллионные гонорары, позволяющие содержать свою фигуру и лицо в идеальном виде. Если бы наши звездные личности ни в чем не ограничивали себя, то походы к врачу стали бы слишком частыми.Силе воли и жесточайшему графику жизни той же Мадонны можно только позавидовать: далеко не каждая способна пойти на такие жертвы ради собственной молодости.

Конечно, рассказывая о своей полной непричастности к пластической хирургии, голливудские красотки слегка лукавят. Тем не менее, народные рецепты красоты им далеко не чужды. Достаточно послушать, к каким ежедневным средствам и процедурам прибегают наши заграничные «образцы» идеальной внешности.

Гвинет Пэлтроу уверяет, что в качестве наиболее эффективного пилинга для тела подходит смесь из трех доступных ингредиентов: тростникового сахара, кофе грубого помола и оливкового масла. После подобной очистки звезда пользуется маской, разработанной, опять-таки, по народным рецептам: мед и овсяная каша обладают омолаживающим действием. Заключительной процедурой для Гвинет является использование кокосового масла. Оно идеально увлажняет кожу, делает ее здоровой и эластичной.

Дженнифер Энистон, активно занимающаяся йогой, также пропагандирует пользу именно народных косметических средств. Скраб из растительного масла и соли она предпочитает любым дорогостоящим новинкам. Энистон тщательно следит за своим рационом и утверждает, что никогда не прибегает к услугам SPA-салонов.

Синди Кроуфорд считает, что секрет свежести сосредоточен в пастеризованном молоке. Его водный раствор, залитый в пульверизатор в соотношении 1:1 – прекрасная альтернатива термальной воде. Именно так актриса и модель мирового уровня увлажняет свое лицо в течение дня.

Следующая претендентка на роль красавицы Мелани Гриффитс делится рецептом ежедневного утреннего коктейля. Чашка ягод, перемешанная с таким же объемом льда, разбавленная половиной чашки яблочного сока и столовой ложкой сои – это залог ее свежего внешнего вида.

Не стоит грустить об отсутствии материальных возможностей для идеальной комплектации своей фигуры. Не обманывайте себя, ведь красоты можно добиться и с помощью, так называемых, подручных средств…



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!