Измена

История измены

Снег хлопьями падает на землю. Укрывая ее от безразличных шагов прохожих. Я сижу в кресле и смотрю на происходящее. Он такой беззаботный, этот февральский снег. Вот бы и мне так! Легко и невесомо полетать над грешной землей. Так хочется, что бы в душе воцарилось спокойствие. Но нет, нет места спокойствию в моей душе.

Я хочу закрыть глаза и забыть, забыть всю историю, которая завертелась, закружилась вокруг меня. Я не хочу думать о том, как признаюсь мужу. Я не хочу вспоминать то, что я чувствовала, когда проснулась в чужой постели.

Измена. Первая в моей жизни, но этот раз похоже полностью поменял меня. То, что в один момент вскружило голову и лишило рассудка, стало крестом к которому я пригвождена.

Зачем была нам дана та роковая встреча? Нет, я не хочу об этом думать. Воспоминания тем временем накрывают с головой. Сижу в кафе и жду заказчика, встреча очень важна для компании, поэтому я усердно читаю бумаги. Похоже, я чересчур увлеклась документами, чей – то силуэт виднеться сквозь бумажный лист.

Мужчина поздоровался и присел рядом, он стал говорить о своих пожеланиях касательно новой серии мобильных телефонов, а я вроде как и слушаю, но ничего не слышу. Просто сижу и смотрю на его идеально правильные черты лица, на загорелую кожу, на небесно голубые глаза в обрамлении густых, черных ресниц.

Встреча закончилась, он предложил встречу на следующий день, обговорить детали. Прошла та встреча, еще одна, и еще несколько раз. На пятом свидании, он признался в любви. В тот вечер все и случилось.

Я думаю об этом и просто не узнаю себя. Я – спокойная и семейная, вдруг стала просто одержимой дикой страстью к человеку, которого и не знаю то совсем. Я горела, пылала, во мне кричала страсть! Но это был вечер, наутро гостями в моей душе стало раскаянье и отчаянье. Я ушла, не вернусь к нему. Не беру телефон, когда он звонит, хожу на работу окольными путями. Этого мало. Моя душа мучается, просит искупления греха. Но как? Как можно искупить то, что я сделала? Господи, если бы было возможным вернуть время назад, я бы все исправила! Ни за что на свете не совершила бы такой поступок. Если бы!

Проснувшись в мокром поту Аня сначала не поняла, что происходит, но увидев рядом сопящего мужа успокоилась. Встала и подошла к окну, а за окном пушистые хлопья снега плавно летели и приземлялись на землю. «Спасибо тебе, за подсказку…» – сказала Аня, смотря на небо. Подошла к телефону и заблокировала вызовы от номера, который до боли был знаком.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 7 на статью “Измена”

  1. Автор Анна

    Да, если бы судьба всегда давала подсказки! Сколько глупостей можно было бы не совершить. Но так не бывает, поэтому потом приходится жалеть за необдуманные поступки и мимолетные увлечения, которые порой приводят к краху. Нужно беречь то, что у тебя есть!

  2. Автор Маша

    Еще одна история из жизни, когда мы совершаем необдуманные, основанные на безудержных эмоциональных порывах поступки, не задумываясь о тяжелых последствиях. Берегите отношения, не ломайте, не крушите не огрязняйте ложью и пустой страстью.

  3. Автор Стася

    Героиня молодец, что не опустила измены и во время приняла соответствующие меры. Если бы она этого не сделала, она точно бы согрешила

  4. Автор Любовь

    От измены никто не застрахован, но каждый может сделать все, чтобы этого не произошло, девушка молодец, что не стала рисковать счастьем.

  5. Автор Веселова Татьяна

    Мало кто задумывается над тем, что будет после измены. Мало кто понимает что это крах. Девушка молодец, что не стала проверять крепость брака.

  6. Автор Дарья

    Бывают в жизни соблазны от которых трудно удержатся, в таких случаях очень хорошо если есть хороший друг, который подскажет правильный выбор.

  7. Автор Лариса

    С одной стороны, героиня этой истории из жизни поступила правильно и ради семьи пошла на такие жертвы, но будет ли она счастливой.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!